Ремонт промышленных (профессиональных) мясорубок Liloma
Промышленная мясорубка Liloma(Лилома) прекрасно впишется в интерьер любого помещения и безупречно справится со своей основной функцией: превратит мясо в фарш. Она поражает своими умелыми и оперативными действиями, поэтому любая неисправность настораживает, расстраивает и заставляет задуматься. Как лучше поступить: отдать в ремонт или купить новую?
В этом случае не стоит торопиться, ведь неисправности могут быть очень разными.
Это могут быть ножи, которые притупились и не могут нарезать мясо, как раньше. Тогда придётся заменить одну деталь на другую. Есть ещё более простая проблема: ножи просто засорились и требуют немедленной чистки. Ничего криминального, как видите.
Проводка, конечно, более критична, но тоже не смертельна. Если почуяли запах гари и увидели дым, то не стоит экспериментировать с прибором дальше. Выключайте его и доверяйте профессионалу.
Если мясо не режется, а мнётся, то стоит присмотреться к зажимным гайкам. Но лучше не пытаться сделать это лично. Особенно, если слова «редуктор», «подшипники» и «сальники» не входят в ваш активный словарный запас.
Пожалуй, на время стоит забыть об интернете и не пытаться отыскать там алгоритм самостоятельного ремонта. Такая самодеятельность редко завершается успехом. Как правило, проблема только усугубляется и принимает более крупные масштабы. А это ещё больше времени, денег и бесценных нервных клеток.
Ни к чему такие жертвы, когда есть наша фирма. Наверное, вам знакомы в Москве такие станции метро, как Люблино, Выхино и Бабушкинская. Вот там вы и сможете нас найти. И получит ваша профессиональная мясорубка шанс на новую жизнь!
Указанные цены являются ориентировочными. Более точную информацию можно узнать по телефону.
В этом случае не стоит торопиться, ведь неисправности могут быть очень разными.
Это могут быть ножи, которые притупились и не могут нарезать мясо, как раньше. Тогда придётся заменить одну деталь на другую. Есть ещё более простая проблема: ножи просто засорились и требуют немедленной чистки. Ничего криминального, как видите.
Проводка, конечно, более критична, но тоже не смертельна. Если почуяли запах гари и увидели дым, то не стоит экспериментировать с прибором дальше. Выключайте его и доверяйте профессионалу.
Если мясо не режется, а мнётся, то стоит присмотреться к зажимным гайкам. Но лучше не пытаться сделать это лично. Особенно, если слова «редуктор», «подшипники» и «сальники» не входят в ваш активный словарный запас.
Пожалуй, на время стоит забыть об интернете и не пытаться отыскать там алгоритм самостоятельного ремонта. Такая самодеятельность редко завершается успехом. Как правило, проблема только усугубляется и принимает более крупные масштабы. А это ещё больше времени, денег и бесценных нервных клеток.
Ни к чему такие жертвы, когда есть наша фирма. Наверное, вам знакомы в Москве такие станции метро, как Люблино, Выхино и Бабушкинская. Вот там вы и сможете нас найти. И получит ваша профессиональная мясорубка шанс на новую жизнь!
Указанные цены являются ориентировочными. Более точную информацию можно узнать по телефону.
Наименование услуги | Цена |
---|---|
Замена сальников | от 1000 до 2500 руб |
Замена подшипников | от 2000 до 4500 руб |
Ремонт/переборка редуктора | от 2000 до 5000 руб |
Ремонт/замена блока управления | от 1500 до 3500 руб |
Ремонт/замена двигателя(мотора) | от 1500 до 5500 руб |
Ремонт/замена кнопок, клавиш, переключателей, контрольных ламп | от 500 до 1200 руб |
Профилактика, замена масла в редукторе | от 1500 до 2500 руб |
Извлечение посторонних предметов, расклинивание | от 1000 до 2000 руб |